tag:blogger.com,1999:blog-2076812066377834288.post3940303945126311923..comments2011-12-21T18:53:35.839+01:00Comments on La magdalena de Proust: La diplomacia de las especias: Un toque de canelaLabeguehttp://www.blogger.com/profile/13110262343641936165noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2076812066377834288.post-22663468096714606012008-12-03T20:51:00.000+01:002008-12-03T20:51:00.000+01:00Confieso que yo le pongo canela al café (dicho con...Confieso que yo le pongo canela al café (dicho con dos dedos sobre los ojos) porque según está saliendo toda la cocina se inunda de su olor. Además, la canela conforta, reconcilia con la vida y activa la sonrisa interior (esto me lo acabo de inventar, pero es lo que a mí me pasa). Y es un misterio, porque si fuera chocolate fundido, pues oye, tendría una explicación... pero no, es una maderita y basta un poquitín para notar la diferencia. Amos, que yo me caliento un vasito de leche para irme a dormir, como buena nena chica que soy, y le casco una ramita... y así sueño, claro...Circehttps://www.blogger.com/profile/05424004126325039770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2076812066377834288.post-71798977714416255222008-12-01T09:55:00.000+01:002008-12-01T09:55:00.000+01:00Me gusta la canela, ese café de olla mexicano con ...Me gusta la canela, ese café de olla mexicano con canela... qué cosa más rica!!!<BR/><BR/>Anoto la peli, la buscaré.<BR/><BR/>BesosMar D. Ferrerhttps://www.blogger.com/profile/14343536288006997355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2076812066377834288.post-1323271848275098182008-12-01T04:13:00.000+01:002008-12-01T04:13:00.000+01:00Hay gente que no le gusta mezclar sabores, A mi me...Hay gente que no le gusta mezclar sabores, A mi me parece que 2 buenos sabores potencian el sabor. Acá tenemos por ejemplo los cafés "especiales": mi favorito es el "Calipso": café, un chorrito de Tía María, crema de leche, chocolate rayado y canela espolvoreados encima de la crema.<BR/>HUmmmm.... <BR/>La canela, proveniente del árbol canelo (árbol perenne de la familia de las lauráceas), además de concedérsele propiedades afrodisíacas, se le atribuyen propiedades antidiabéticas, anticolesterolémicas, digestivas, expectorantes, antiinflamatorias, mejora la circulación, antiséptica en enfermedades relacionadas con hongos y bacterias y ayuda a combatir el mal aliento. <BR/><BR/>Y además.. es rica!!!!!!!!<BR/>Joss, adelante con la canela! ;)<BR/><BR/>PD: "Un toque de canela" ha llegado a mi país traducida como "La sal de la vida" (donde quedó la canela??? jaja)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2076812066377834288.post-84591962835599337442008-11-30T23:26:00.000+01:002008-11-30T23:26:00.000+01:00Gracias por la recomendación.Apuntada quedaY deja ...Gracias por la recomendación.<BR/><BR/>Apuntada queda<BR/><BR/>Y deja ya la baba, leñe!! XDDThalíahttps://www.blogger.com/profile/02073862912133315143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2076812066377834288.post-53036177690161749742008-11-30T11:56:00.000+01:002008-11-30T11:56:00.000+01:00hace un tiempo tuvimos invitados sudamericanos en ...hace un tiempo tuvimos invitados sudamericanos en casa; la señora no se pudo aguantar y comentó que el café estaba bueno, pero tenia algo que lo desvirtuaba; aunque respeto el conocimiento que de los usos y manejos "cafetiles" tienen por aquellos lares, aquí seguimos preparando el café de colombia...con una pizca de canela, y solo puedo decir...ayy, que rico, madrejosmanhttps://www.blogger.com/profile/15564722767917672404noreply@blogger.com